IL RISTORANTE

La nostra è una cucina semplice con una attenzione davvero importante alle materie prime ed alla qualità.
I nostri menu sono piuttosto "corti": quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi e quattro dolci, più un piatto extra diverso ogni giorno che segue la stagionalità dei prodotti. In media ogni mese e mezzo rinnoviamo completamente la carta proprio per dare ai nostri clienti la possibilità di provare piatti nuovi tra una visita e l’altra con ingredienti che sono sempre al top della loro stagionalità. Noi crediamo fermamente nell’idea di una cucina che rappresenti il territorio e il contesto in cui è inserita, a noi piace parlare di "chilometro certo" più che di “chilometro zero” e nei nostri piatti utilizziamo quasi esclusivamente prodotti piemontesi, anche se potrete trovare del buon pesce di mare fresco.
A completare la proposta gastronomica per il pranzo si inserisce un menù Bistrot con piatti preparati in stile street food e sempre in modo espresso con prodotti locali e di prima prima qualità. Per comprendere la nostra filosofia di cucina vi invitiamo a visitare la sezione Menù..