LO CHEF

Il suo nome: Enrico Giromini classe 1982. Originario della nostra terra, precisamente di Borgomanero, muove i suoi primi passi, sin dall'inizio degli studi alla scuola Alberghiera E. Maggia di Stresa, nella cucina del fratello maggiore, altro grande protagonista della cucina del novarese nel ristorante La Cruna del Lago. Prosegue le sue esperienze in Italia ed all'estero annoverando nel suo carnet ristoranti come L'Orange Fusion di Porto Cervo, L'Hermitage di Cervinia, Bulgari Baselworld, il Magestic di Verbania ed altri ancora. Le sue doti principali? Fatti non parole!

IL MAITRE

Il suo nome: Aldo Rigotti. PiĆ¹ di trent'anni di esperienza seguendo le orme del padre e della famiglia, tutti Maitre Hotel. Inizia la sua carriera dall'Hotel San Rocco di Orta San Giulio, per passare da Villa Crespi* con lo Chef Bacchetta, Il Soriso**, Regina Palace e Villa Aminta sul Lago Maggiore, ed altri ancora. Il suo motto? Il vino si beve non si assaggia!